Близости место

Близости место,
Бывает пусто,
И часто,
По пальцам считано густо,
От меня идёт просто,
Так как-то,
Плюсом чисто,
Лишнее абы кто,
Само разумеется не то,
Дверь сердца с табличкой «открыто».

1427
2020518
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии