Улыбкой гасились мелочи

А было хорошо вместе,
Казалось в любом месте,
Улыбкой гасились мелочи,
Теснее обьятия делали тучи,
Робко будили утра лучи,
Оплывшие сменяя свечи,
Дни близнецы ночи,
Для любви течи,
Щебетом птиц речи,
Вдруг пыльные памяти кучи.

1922
20210518
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии