Как ты любишь

Как ты любишь,
Ничего не ждешь,
Силе себя отдаешь,
Понимая глаза отводишь,
Камни в воду кидая просишь,
Нехотя к снам идешь,
Под своим приговором ходишь,
Улыбкою лжёшь,
Знающую все тень ненавидишь,
Как-то так любишь.

2132
20210518
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии