Натовский металлолом...
Из США, хваленый, Военпром,
Прислал хохлам металлолом.
Зарядов срок хранения прошел,
Аккумулятор в негодность, где пришел.
Лежит трофеев грудой арсенал ,
С маркировкой, MADE IN USA.
Но взять там нечего почти уже,
А сколько бабок свиснули на том.
Нет НАТО, лучше вам и в правду помолчать,
На украине вашей лжи конец пришел.
Спасибо нужно вам сказать хохлам,
Они воюют, чтобы с НАТО смыть позор.
Свидетельство о публикации №122051806373