Не копите в себе злобу

Бессмысленно бывает
Злобой себя начинять.
Всё это против вас
Же обернётся.

Своим мышлением злобным
Ты притянешь тьму
И начнёт она из вас
Плести верёвки.

Начтёт приказы тебе
Отдавать, сделай то
И сделай это и будешь
Ты сознание своё терять
И выполнять программу тёмных.

Таков закон, чью сторону
Ты выбираешь становишься
Его ты раб и начинаешь
Ты мамоне поклоняться.

Совсем другое дело,
Когда ты выбираешь
Сторону добра, в твоей
Душе луч солнца возгорится!

Огонь твоей души наполнит
Твою Огненную Чашу мыслями
Добра и творческий процесс
Духовность обретя найдёт
Путь к Богу.

И вступишь в фазу ты
Божественной Любви
Сила твоей мысли обретёт
Небесные полёты.

Вибрации твоей души
Взметнутся ввысь
В пространство начнёшь
Ты излучать сияющие
Светоносные потоки!

Закон космический
Свободный выбор всем даёт
И человек сам выбирает
Вектор направления полёта.

Талант он есть у всех,
Но как воспользуешься им
Зависит только от тебя
Чью сторону ты примешь.

Двум господам не можем
Мы служить, иль Бог,
Иль сатана, два выбора
Пути имеем.

Здесь важное значение
Имеет первый шаг и подойти
К нему осознанно всем следует.
Привычками дурными прикрепляешь
Ты себе ярлык.

С такими же привычками
Выбираешь ты себе компанию.
Граница перехода тончайшую
Имеет грань в природе это всё
Отчётливо мы видим.

Как световой день сменяет
Сумрачный ночной покой.
Рассеивается ночь и снова
Утро к нам приходит.

Или была погода тихая
Безоблачная, вдруг ниоткуда
Сильный ветер прилетел
И тем испортил
Колорит божественный.

И коль внимательно
К природе будем относиться,
Во всем сравнение найдём.
И звонкой песней жизнь
Наша продлится!


Рецензии