Моей кошке

Ах ты, моя чудная зверушка,
Ты игрунья резвая моя!
Наигравшись, дремлешь на подушке,
Глаз не оторвать мне от тебя!

Искреннею лаской и приветом
Ты встречаешь каждого из нас,
И сверкают изумрудным светом
Огоньки твоих волшебных глаз.

Если на душе бушует вьюга,
Если вдруг о чём-то загрущу,
Спой же, моя нежная подруга
Мне на ухо песенку свою!

18.05.2022


Рецензии