даже если забудет
Мой долг висит тяжёлым грузом.
И никуда не пропадёт,
громоздкая обуза
Раскаешься и он простит,
я это точно знаю,
но как мне с этим дальше жить ,
увы, не понимаю.
Не индульгенцию хочу, она
мне не поможет.
Я сам себя сейчас сужу -
придирчивей и строже.
Мне говорят всё будет там
и он тебя осудит,
но этот грех напомню сам,
вдруг если он забудет.
Свидетельство о публикации №122051800633