Заждавшийся
Бредет безжизненный субъект,
Себя все больше захламляя
Свой доживает тусклый век.
Он думал: "Все еще случится!
Реализуется в потом!
Откуда не возьмись все будет
И вот тогда уж заживем!"
Судьба своя подруга правил,
Ей обещанье ни к чему.
Пусть будет так, раз тем доволен,
Сажая сам себя в тюрьму.
Пускай живет в праздном веселье
Когда в жизнь отворится дверь?
Ключи всегда в его кармане
Там были раньше и теперь...
Года промчались не заметно
И многое уж не вернешь,
Всю жизнь с собой играя в прятки
В конце ничто не обретешь!
18.05.2022
Свидетельство о публикации №122051806307