Спасибо тебе моя Юность...

Спасибо тебе моя Юность лихая,
За то, что была у меня...ТАКАЯ..
Живая и яркая, песней летящая,
Искрящая чувствами настоящими.
Поэзией буйной, рифмами звучными,
Друзьями моими, самыми лучшими.
Вспыхнувшей страсти моментами первыми,
Словами о счастье, самыми верными!

Спасибо тебе моя Юность лихая,
За то, что была у меня...такая!


05.2022.
 


Рецензии