Катерёнок

Недоступен пьедестал,
Надоело и устал.
Кто ж ещё меня поймёт и пожалеет?
Одни вороны вокруг,
Тает метрономоа стук,
Да налитое тепло,уже не греет.
Грает стая надо мной,
Врёшь!Ещё не упокой!
Поищи какой другой
Себе поживы...
В крик досады,скупый тост,
Оборвал удаче хвост.
Только перья у ладошек покружили.
Улетела за поля.
Ни моё и не моя.
Ничего не поменять и не исправить.
Нету сил тебя забыть,
Ни понять,ни обелить,
Только как в пустыне жить,себя заставить?
Знаю смотришь на меня
Грусть безмолвную храня,
От Архангелова дня на край погоста.
Свежевырытый песок
Обсыпает твой венок,
Вот и стал я одинок,безумно просто...

18.08.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии