Гниение присуще всем живым
Будь яблоко то или лист, сорвавшийся с вершины древа,
Но гнить душой способен только человек,
Он, устремляясь, вверх, не замечая даже братского удела,
Клеймит порочно род свой,
Даже не подозревая, что в этот миг
От участи его страдает человек,
Который лишь желал прожить свой век.
Свидетельство о публикации №122051806283
Татьяна Теплинская 01.10.2022 14:05 Заявить о нарушении