вот вопрос

Девушки бывают разные.
Очень хорошо, что разные.
И вряд ли кому-нибудь хочется
На одной лишь сосредоточиться.

Поэтесса написала:

"Я всегда бываю разная.
То зеленая, то красная.
Я, как ветер, переменчива.
То наглею, то застенчива.
 
То я грозная, то нежная,
То песчаная, то снежная.
Я, конечно, небезгрешная -
У мужчин небезуспешная.
 
Говорят, я очень странная.
Улыбаюсь постоянно я.
Или плачу, или прыгаю,
И ногой во сне я дрыгаю.
 
Я икаю и мяукаю,
Иногда от счастья хрюкаю,
Бьюсь об стену, если скучно мне,
И люблю повыть я при луне.
 
А вообще, я очень классная,
Ну... чуть-чуть своеобразная.
То зеленая, то красная.
Я всегда бываю разная!"

вот вопрос

Я бываю крайне разная.
Всё - во мне, что в мире есть.
То опас, то неопасная.
Моя мягкость - просто жесть.

Я мила, когда мяукаю,
И - не очень, если хрюкаю.
Я любого ухайдукаю -
Я бываю и гадюкою.

Становлюсь порой мужчиною,
Но всегда бываю женщиной.
То весёлой Буратиною,
То болезненной затрещиной.

Ангелочек - я моим мужьям,
А порой бываю сyкою.
Ограничена в одном лишь я:
Извините, но не пукаю.

Не разгадано гадалками.
Не изучено наукою.
Можно пукать же фиалками.
Почему же я не пукаю?

2022


Рецензии