Снишься
Какие мысли носятся в дали.
Когда ты встала утром улыбаясь.
Приснилось что, скорей мне расскажи.
Была принцессой, может просто леди.
На тачке клёвой, ездила всю ночь.
А может просто жили мы на море.
Не может быть, скупила ты бутик.
Скажу я так, мне просто интересно.
Я твой везде, что даже тебе снюсь.
В моей душе засела ты на вечно.
И сны с тобой, так часто снятся мне.
Свидетельство о публикации №122051800628