Творить
Конечно я признания хочу.
Зачем мне врать я вас так потеряю.
А планов на года уже вперёд.
Наверно скоро выпущу я книгу.
На лето в крым, великие все там.
Когда-то были и душой творили.
Картины, книги, сила духа там.
И я хочу почувствовать всё лично.
Душой творить для вас и на века.
Свидетельство о публикации №122051806217