Чтобы взорваться однажды

Несчастливых людей множество .
Большинство или нет не суть ва'жна .
Привыкают - смирились с убожеством ,
чтобы взорваться однажды .

Удаётся прорваться не каждому .
Есть или нет сила воли -
Это как мучает жажда , -
Освободиться от боли .

Если совпали способности ,
Если любовь совместима ,
Если пришло чувство гордости , -
счастье накрыло вестимо .

                27.04.2022


Рецензии