Талак кричи

Как крепко держит грех любви,
Не отпускает же зараза!
А ты ему "талак" кричи,
Кричи, кричи ему три раза!

Глухой наверно, иль немой,
Коль держит сам её в потехе...
А ты замри на миг, постой...
А вдруг, отпустит без утехи?

Серьёзный гад, иль держит зло,
А сам любви его желает...
Забыл чертяк твоё "назло",
Или не знал, что затевает.

Забудь любовь, совет даю,
Рожна какого тебе надо?
Живёшь итак ты, как в раю,
Нет, подавай её в награду!

Зачем награда то тебе?
Любовь не каждому даётся...
Но грех любви сидит в душе
И ждёт, когда же сам очнётся.

18.05.2022г.


Рецензии