Загородный рай
Там таёжный край, символ красоты.
Широко Тобол меряет луга,
Встретиться не могут родные берега.
Там неба высь и трели соловья.
Малина-ягода, уральская гряда.
Поляны земляники, Иван-чай,
Грибов корзину наберёшь, ты только место знай.
Будильник птичий поднимает на рассвете.
В глубинке этой проведу всё лето.
Воздух сосновый, живая вода,
Чувствуешь, как отступают года.
Берёзовый веник, баня и пар,
Солнце и грядки, и летний загар.
В гости друзей своих приглашу,
Дарами природы их угощу.
Свидетельство о публикации №122051800618