До - фонаря и до лампочки
рифмы
красота, бабочки, суета, лампочки
Когда с женою шли... ну а кругом - Такая Красота!
Куда ни глянь - такие Девы, да и Ба... бочки...
- Ах, лапочка, - ей говорил, - сует всё - суета.
И намекал, мол, все они ему до лампочки.
--
Так, было ж недалече и до..."фонаря" * ( от Лапочки.
--------------------
версия вторая - Там(ошняя)
- Вот, где-то Там,- всё кажется, - такая Красота...
вот и летим, на Яркий свет, как бабочки,
но внешнего не так важна уж - суета,
когда зажгутся Света внутреннего, лампочки.
Свидетельство о публикации №122051806173