Я уйду в леса
Где зверям уют,
И душе моей
Птицы песнь поют.
Где нет места лжи
И обмана нет,
Где так чист родник,
Чист весь белый свет.
Где встаёт заря
И горит закат,
И цветет весь лес,
Как весенний сад.
И журчат ручьи,
И зовут с собой,
Где я встретился
На всю жизнь с тобой!
Свидетельство о публикации №122051806163