Да будет мир на всей земле!
И в Белом Доме и в Кремле
Да сдохнут в лапах Сатаны
Сторонники любой войны...
Пускай в аду они горят
Для них и создан этот ад
И строками секретных рун
Пусть Мир, который вечно юн
Благословляет тех из нас,
В ком жив и верный конь Пегас
И Музы и Гармоний строй
Пускай минует стороной
Тоска, ненужная печаль
И хоть всегда немного жаль
Той жизни, что быть может зря
Проходит, но в окне заря
Волшебный свет нам дарит свой
И Дух, воистину Живой
С небес спускается в сердца
Благословением Творца...
Свидетельство о публикации №122051806130