Наступило лето долгожданное

Наступило лето долгожданное,
Теплое, весёлое и пьяное.
Запахи багульника болотного
Сносят, словно зелье приворотное.

Под тобой периною пуховою
Мох лежит зеленою основою.
В рот черника с голубикой просятся
Ветерок по кронам сосен носится.


Рецензии