Я та девочка
Из далёкой любимой страны.
И подружки мои, одноклассницы
Не забудут той яркой весны.
Мы с портфелями, в белых фартучках
На последний звонок пришли.
Гений сделал нам фотокарточки,
Мы по жизни их пронесли.
А портфели с умными книжками
Подарили сестрёнкам своим.
И придут после нас ребятишки
Жить со школой дыханьем одним.
Я стою в поредевшем ряду,
Левый фланг собой замыкая.
Я готова к любому труду,
И дорога моя прямая...
Полинял давно белый фартучек,
Платья школьного нет.
Пожелтела уж та фотокарточка,
Заменил её интернет.
[18.05.2022
Свидетельство о публикации №122051806103
Надежда Яковенко-Дрягина 10.11.2023 18:35 Заявить о нарушении