Rock Down - Jewel Princess

Будем танцевать всю ночь!
Только громче пой!
Сомнения прочь,
Весь мир сегодня твой.
Все желания точь-в-точь
Мы исполним в час ночной.
Танцуй же, принцесса камней,
Под ритмы безумных страстей!

Пусть ночью небо цветом как гематит,
Рассмотреть тебя сумел под луной,
А элегантная улыбка таит
Для меня фейерверк цветной.
И если трудности придут на пути,
Знаю, сердце вмиг за нас всё решит,
Поможет нам в итоге точно найти
И мечту, словно морганит.

И как алмаз,
Сияет для меня огонь твоих глаз.
Чудный сюрприз
Даже твой эгоизм,
Ты – принцесса сокровищ сейчас.

Будем танцевать всю ночь!
Только громче пой!
Сомнения прочь,
Весь мир сегодня твой.
Все желания точь-в-точь
Мы исполним, не робей!
Иди же, принцесса камней!
Будь собой! Оторвись!
Танцем насладись!
Тебе всё равно ведь мало, согласись?
Если любишь в голос петь,
Можно всё сейчас, заметь,
Мы примем тебя от души.
Что значит любить, покажи!

Ты благородна и красива, поверь.
Идеал! У ног твоих целый мир.
Но соблазняет так внезапно теперь
Нас своей синевой сапфир.
Пусть ты неловкая немного в шагах,
Нам истина видна без причин,
И слёзы счастья у тебя на глазах
Вновь блестят, как аквамарин.

Но так мила
Ведь только для меня сегодня ты была?
И вновь и вновь
Обещать я готов
Изумруды в обмен на любовь.

«Летим на луну!» -
Я тебе шепну,
И, за руки взявшись, петь с тобой начну.
И мелодией своей
Поманю к себе сильней.
Смелее, принцесса камней!
О любви расскажу!
Хочешь, докажу
И в танце тебе всю страсть я покажу.
Город сон прогонит прочь,
Пусть сияет эта ночь.
Укутайся в блеск через страх
И сделай сама первый шаг.

Защищать тебя хочу всегда.
Хочу, чтоб улыбалась ты, как никогда.
Будем продолжать идти вперёд сквозь года.
Шанс нам дан,
Королям луны «ROCK DOWN».

Будем танцевать всю ночь!
Только громче пой!
Сомнения прочь,
Весь мир сегодня твой.
Все желания точь-в-точь
Мы исполним, не робей!
Останься, принцесса камней!
Будь собой! Оторвись!
Танцем насладись!
Тебе всё равно ведь мало, согласись?
Если любишь в голос петь,
Можно всё сейчас, заметь,
Мы примем с любовью в сердцах.
У ритмов шальных нет конца!


Рецензии