Почёт

Музыка суставов через боль,
Завлечёт собою за плечо.
Мы переживём любую хворь,
Если вместе двигаться – почёт.

Ходим без смирительных рубашек,
В майках летом, а зимою в куртках.
Мне на самом деле страшно,
От в кармане найденных окурков.

Мы с тобою точно «инь и янь»,
В кобуре «ругается» наган.
Ты живёшь свободно без изъян,
Я - токсичная «слоновая нога».

Ты по детству нахватала горя,
Одеяло с болью вспыхнуло вчера.
Если хочешь - осушу всё море,
Лишь бы ты «покинула чулан».

Знаю,  что я тот ещё подарок,
Как конверт в конверте без конца.
Мой характер как кострище – ярок,
Но я лучшая ошибка у отца.

Солью рук прожжённое лицо,
Свежевыбритая  хитрая ухмылка.
Это буду я лет через сто,
Ты – фиалка на моей могилке.

И дорожной пылью подышав,
Мы своё от жизни на плечо.
Я с тобою, как твоя душа,
Если вместе через боль – почёт.


Рецензии