с компасом

я теперь хожу только с компасом -
цепляюсь за поручни взглядом;
/ не хватает то угла зрения, то остроты /
после встречи с тобой глаза настроились особым образом:
не видеть всех тех, кто рядом
не видеть всех тех, кто не ты


Рецензии