циклическое

Всё вернулось к тому,
С чего начиналось:
Я писать начинал стихи
От неразделённой любви к тебе

И вот мы её разделили...
Разломал я своими руками,
И другими частями тела,
На после и до

И вот – снова пишу,
Но есть отличие – я теперь знаю:

То, что раньше в Любви
Людей вдохновляло на подвиг,

С той же силой теперь их тянет на дно.


Рецензии