Он будет повторять, что он считает!

Он будет повторять, что он считает!
Уж так считает,- пальцев не хватает!
Ну, объяснил бы, что ль, ему хоть кто-то,
Что можно вот сперва освоить счеты

И дальше помаленьку разбираться...
По нашей жизни,- слишком мало пальцев!
Как театрально их ни загибает,
Но так он ничего не сосчитает...


Рецензии