Страшный я

Не бойтесь чувств с ними приходит осознание
Насколько цельны вы или насколько вы пусты
И к каждому приходит понимание простой душевной доброты
Они как маяки сигнализируют о том что живы вы и что в душе весна
А может просто не пришел черед все снова начинать вам с чистого листа
Не бойтесь признаваться во всем себе
Жить полной жизнью и меняться наперекор судьбе
Не страшно каждый раз вновь верить и желать
И если дверь и закрывается, то новая вас не заставит себя ждать
Так и чего бояться вам? Лишь только самого себя.


Рецензии