Вы чудо, повелительница снов!

Какая красота в Вас, грация и нежность.
Вы чудо, повелительница снов!
Влюбился я, в души Вашей безгрешность
И ради Вас я, Милая, на всё готов.

Вы мне приснились нынче*, я был очень рад.
Я видел Ваши очи и уста.
Мы с Вами прогуляться пошли в сад...
Без Вас Любимая, вся жизнь моя пуста!

Когда я вижу Вас, то с Вами я живу,
А не вижу если, то сердце замерзает.
И где б Вы ни были, во сне иль наяву,
Когда со мною Вы, моё сердечко тает.

Ах, Милая, Вас до безумия люблю,
Как хочется мне Вас расцеловать.
Я все лишенья ради Вас стерплю,
Лишь только б, с Вами, одним воздухом дышать.

   Нынче*-то же, что сегодня.

          18.05.2022


    Автор фото: cottonbro


Рецензии
Очень душевные стихи. Спасибо!
С уважением!

Максим Антонян   18.05.2022 23:22     Заявить о нарушении
Максим, благодарю Вас! Я очень рада, что Вам понравились мои стихи. Заходите в гости.
Добра и света.С уважением,

Лаврова Ольга 1   19.05.2022 05:52   Заявить о нарушении