Разоружение, или мир по Американски
Хочет нас разоружить, санкций больше наложить.
Украине помогает, их старьем своим снабжает.
Увеличило бюджет на военный инцидент.
А кто слушать их не станет, тех Америка достанет,
И примеры есть тому, объявляет тем войну.
Защищая от Тирана, по народу бомбой бьёт.
Чтоб почувствовал народ, демократию вперёд.
Прежде, чем в ваш дом войдёт, в доме всё перевернёт.
Разоряя их страну, насаждая нищету.
Всех Америка любила, лидеров страны убила.
Хочет страны придавить, чтоб удобней было жить.
Демократию несёт, петлю в руки подает.
И России говорит, будем с вами в мире жить.
Мы свободу принесем, от ресурсов вас спасем.
Если против, Джавилины, мы отправим вам на спины.
Может Путина убьём, девяностые вернём.
Свидетельство о публикации №122051805908