О Чубайсе

"За неоценимые услуги
ПЕред Британской короной"
"Нашему" Чубайсу без напруги
Титул СЕРА - рыцаря дарован.

Получил Толян от королевы,
Замок и участок в тридцать акров.
Вот такие у него "дилеммы:"
"Рыжий" теперь житель графства Стаффордш.

У него в соседях Кристин Лагард
Экс - глава крутого МВФ.
Познакомил их когда - то Гарвард -
Это факт, а не какой - то блеф.

Я не знаю, фейк это иль правда?
Наши СМИ молчат, не подтверждают.
Но Чубайс из ельцинского "прайда" -
Это очень сильно раздражает.

Если правда, где наша разведка?
Почему Чубайс не арестован?
Он ведь непростая профурсетка,
Раз им англосакс так очарован.



                18 мая 2022г


Рецензии