Бесконечность

В Бесконечности много неясного
Безобразного и прекрасного
Раньше думал что все прояснится
Жизнь листал за страницей страница

А теперь не осталось страниц
Нет для вечности четких границ
За страницей страница - бела
Знаю в юности вечность была

18 мая 2022


Рецензии