С мозгами кто, так и не сомневался

Наконец и в Штатах Белый Дом
Заговорил открыто, пока что в
Кулуарах... О планах потратить
Триллионы, чтобы лишить СЛАВЯН,
Заметьте, СВОЕГО родного ДОМА!

За искренность, без спору, бла-
Годарны! По крайней мере ткнутся
Либеральной мордой наши долбочёсы,
Что с имиджем "надёжного партнёра"
Как дурак с дудой по Миру носятся!

Осталось либо дальше унижаться и
За фалды ПРОТИВНИКА цепляться,
Либо, таки, перековаться, под Запад
Не ложиться!- Готовиться против
Него  по всем "фронтам" сражаться!

Не обязательно на поле боя, -
По вашей выправке вы явно не герои,  -
Навроде балалайки с порванной струною...
Держать подальше от политических реше-
Ний, а тем более от боевых позиций...

Народ простой там, на передовой,
В пылу противостояния, может и в лоб
Вопрос задать: А не агенты ли вы, гос-
Пода, чьего-либо влияния и не у
Соединённых ли... на содержании?..


                18.05.2022


               


Рецензии