Ландскнехт

Ведущей дорогой иду по стопам,
Тропою свободной в фаланге солдат.
Все как один, разнородным составом.
Всё разрешим, специалист за штурвалом.
 
Стальные ребята, маршем бредут,
Войска миротворцев, судейство ведут.
Страж он, защитник, охранник господ.
Врата в храм Господень, дежурить готов.
 
Мы - гордость, идём как един,
Ландскнехт - это стиль, один механизм.
Сила и разум, воля, любовь...
Мир без войны, обезвредив собой!


Рецензии