Я тебе обещаю солнце
И весенний запах сирени,
Я какой-то хмельной сегодня.
У меня все закончились тени.
И я рад что весна уже в сердце,
Что пришло ко мне новое чувство,
И от этого стало мне легче
Для меня ты большое искусство.
Я зову тебя в майские дали
Где уже соловьиные трели,
Хватит нам убиваться в печали,
Ведь давно позади все метели
Жаль что ты ничего не хочешь
И меня ты совсем не любишь,
Надо мной ты серьезно хохочешь
И во мне всю любовь мою губишь.
Знаю, знаю в другом нашла счастье
До меня у тебя нет дела,
Просто так говоришь ты мне здрасьте
И ты мне не подаришь лето.
Как нибудь я себя успокою,
Ведь весна и сирень уже в окна,
Я ведь тоже чего-то стою
И в душе у меня все серьезно.
Значит встретит меня другая
И она мне подарит солнце,
И о ней ничего не зная
Я ей улыбнусь сегодня.
Свидетельство о публикации №122051805850