Что так на душе моей больно

Что-то так на душе моей больно,
Я не как не могу улыбнуться,
Неужели все так серьезно
И к тебе не смогу я вернуться.

А ведь снова весна гуляет
И зовёт меня в новые сети,
Обо мне она многое знает
И она мне подарит все вести.

Только ты от меня в своем мире
И живёшь поживаешь как надо,
Это я заблудился в лире
И душа моя этому рада.

А ведь знаю, что я ошибся,
И тебя потерял я когда-то,
И с другими мечтами слился
Перенес всю судьбу на завтра.

И сейчас я в каком-то тумане
И не знаю я, что мне делать,
Я к другой удалился даме
С ней вся жизнь моя грустная серость.

Оттого-то пытаюсь вернуться,
Только как-то всё не выходит,
Я наверное смогу улыбнуться
Душа моя этого хочет.


Рецензии