Выдох нежным полотенцем...

Выдох нежным полотенцем
Душу укрывает...
Быть доверчивым младенцем
Телу предлагает...

Выдох словно откровенье
Старенькой гадалки...
Мягкий мох отдохновенья
На тропинке-палке...

В нём есть память, размышленья,
Тесность пеленаний...
Мгла туманности сомнений,
Вдоха сон хрустальный...


Рецензии