Я и так не радуюсь ветру
Что несётся в мое окно,
Я не знаю что нужно поэту
Может то, что давно мне дано.
Я стремлюсь обозначить слово
И его донести до людей,
Знаю, знаю давно все не ново,
Но ведь хочется новых вестей.
Там во мне зарождаются мысли
Им так хочется все узнать,
Да поможет мне снова всевышний
Этот мир по другому понять.
Все ещё у меня в запасе
Я могу ещё всюду успеть,
Хотя вряд-ли я буду в экстазе
И кому-то под окнами петь.
Ну и что, что не те уже звёзды
И так мало осталось надежд,
Все равно я пишу свои оды
И в душе как всегда я поэт.
Свидетельство о публикации №122051805808