Былье...
И быльем все заросло.
Есть такой у нас сорняк,
Не избавишься никак.
А наверное, БЫЛЬЕ
И морозное белье,
Песни, бабушка что пела
И за прялкою сидела.
Самотканые дорожки,
Без узора, просто стежки.
Шаньги с печки - былье тоже,
Зарастать ему негоже.
Знаем мы, только сорняк,
Не выводится никак.
Все что было - зарастает,
По-другому не бывает.
Память борется с быльем:
Пока помнят - мы живем.
Свидетельство о публикации №122051805806