222Один с другим - наметили

  (А кто они? - решайте сами...)
 ...Из - залежавшихся, всвязИ с чем, пришлось немного
     подредактировать - в прошедшее время...

  И "до хрена" же, он - "отец" Народа, всего заметил...
  -Но, за какой же хрен? - (он-нас!) на нищенство! наметил?!!

  И как? он, всё же, выбирал - кто демократ? кто либерал?!
  -А я так думаю, что лишь бы - (больше и складнее!) врал...

  А  либерал, во всю орал - "Даёшь! дорогу молодёжи!!"
  -А самогО - не вышибешь оттуда - (в натуре же! Ой Боже!!)

   Кричал он, на прилавке созерцая - морковку и капусту!
   -Что мол, травить! народ!! - мы! не допустим!!...

  И без экзаменов - всех (лодарей и пи..доболов!)
  -В аудитории! посадим - "из-под заборов!!)

  Особая же, есть у него фишка - (тут, сразу ж! и "понёс!!"
  -При (виде, или слове - КПРФ) - словесный! пробирал, его "понос!!"

  (Хоть четверть, хоть в половину!) - но гляньте, что же? он "несёт?!"
  -А для (восприятья полного!) - лучше, посмотрите всё!!!

  И чтобы (в буквальном смысле!) - не "свихнулись", наши головы!
  -Ему (и уже давно!) - надо б взяться (за свою бы, голову!)

  Кричал, мол - "Всем! списать долги!!... "А если, у меня их нет??!!"
  -Хоть и живу я (со всем Народом!) - похуже (чем у них!) любой "аскет?!!"...


Рецензии