Ладно что бежать за тобою

Ладно...что мне бежать за тобою,
И молить чтоб вернулась назад,
Я играюсь наверно с судьбою
И совсем ей сегодня не рад.

От меня улетают все звёзды
Тучи лезут в мое окно,
Жаль не те уже мои годы
И теперь мне сейчас все равно.

Я стою у какой-то дороги
Мне ещё никуда не идти,
Да спасут меня снова боги,
Это ведь все желанья мои.

До сих пор меня мучают страхи,
До сих пор я не знаю как быть,
Я теперь хожу в белой рубахе
Мне ведь хочется тоже любить.

Но любовь не моя стихия,
Ты в ночной растворилась мгле,
И наверно живёшь ты красиво
И не думаешь обо мне.

Я готов бежать за тобою
И молить чтоб вернулась назад,
Ты моей остаёшься мечтою
И я этому искренне рад.


Рецензии