Вот опять на душе погано
Вот опять за окном дождь,
Ворон черный ведёт себя странно
Словно он мой сегодня гость.
Пусть в мое он глядит окошко,
Пусть зовёт он к себе друзей,
На него моя смотрит кошка
Может с ней будет мне веселей.
Как бы мне отойти от печали
Чтобы мне не сойти с ума,
Ведь я знаю весенние дали
Может быть вдохновят меня.
И что дождь, он всего лишь заноза,
Я достану ее из души,
Под окном распустилась роза
И она меня сможет спасти.
Знаю скоро выглянет солнце
И его я опять приму,
И пойду я гулять сегодня
С той кого я с собой возьму.
Свидетельство о публикации №122051805775