Звезды снова весят надо мною
Много разных дорог в пути,
Я опять как всегда не с тобою
Хотя письма читаю твои.
А зачем эти новые мысли
И такая печаль от тебя,
Устаю постепенно от жизни
Оттого что другой уже я.
Я хватаюсь за каждое слово
За каждую суть судьбы,
Все давно в моей жизни не ново
Даже свет отдаленной звёзды.
Что за эти небесные дали
Мне мерещутся каждую ночь,
Мы давно чужими стали
Может эта была твоя ложь.
Все горит и сгорает до боли,
Нет того что хотелось мне знать,
Ты играешь другие роли
Где нельзя мне сегодня мечтать.
Я к тебе, от тебя и я всюду,
Мне порой не хватает тебя,
Может я и пойму твою душу
Оттого что другой уже я.
Свидетельство о публикации №122051805763