Русский дух
Голова пока цела,
Расскажу Вам сказ такой,
Да он будет не простой.
Русь ведь создана давно,
И такое здесь зерно,
Никого не задирала,
Никогда не нападала,
Жила мирно и добротно,
А уж если кто и смел,
Разрушать её предел,
Был всегда наказан он.
Ну, к примеру, вот возьмите,-
Был такой Наполеон,
И куда девался он?
Про монголов промолчу,
Сей пример вполне понятен,
Но не очень то занятен.
Давай лучше говорить,
Как нас Гитлер взялся бить,
Дело прошлое конечно,
Но представить интересно.
Жил-был маленький Адольф,
И додумался же он,
Есть мол раса,- звать
Арийцы, кто не этот,
Значит лишний.
Русский, Чукча иль Еврей,
пусть исчезнут поскорей.
Покорил быстро Европу,
Двинул все войска на Русь,
В это время был Союз,-
Украина, Беларусь…
Да здесь зубы обломал,
Хоть никто его не ждал.
Били долго методично,
Раздолбали их прилично,
Гнали прямо до Берлина.
И здесь вроде бы финал.
Но не всё я рассказал.
В эти злые времена,
Есть ещё одна страна,
Создавалась за морями,
Бабки на войне срубала.
Уважала только тех,
Кто имел всегда успех.
А когда разбогатела,
То решила,- в этом сила.
Стала слабых подминать,
«демократию» внедрять.
Мир от этого в цейтноте,
Но никто сказать не может,
Что её терпеть не хочет,
Все повязли к ней в долгах,
Под неё совсем прогнулись,
Во вранье все утонули.
Раздербанили Союз,
Что для них козырный туз.
На Россию всё легло,
И теперь ей не легко.
Украина отделилась,
От Руси совсем отбилась.
Задурманили ей мозги,
Возродился вновь нацизм,
И Бандера стал герой.
Сносят памятник солдату,
Как земля их только носит.
Ведь солдат их защищал,
Свою кровь там проливал.
Восемь лет Донбасс бомбили,
А потом и обвинили,
Мол, они сепаратисты,
Значит поле будет чистым.
Помоги нам США,
Будет та земля твоя.
Русь сиё терпеть не может,
Брату своему поможет.
И хоть нет здесь столько «бабок»,
Но Россия не откажет.
Ведь не зря мой славный дед
Гитлера тогда сгубил.
Не теряй Россия честь,
Сила там, где правда есть.
Нас никто не победит,
Пока в нас русский дух сидит.
Русский дух, скажи,-
А где он?
Чем докажешь и ответишь?
- Напрягаться я не стану,
И доказывать не буду.
Вопреки закону Ома,
Это просто аксиома.
Если хочешь, напрягись
И ту бабушку спроси.
Свидетельство о публикации №122051805762
http://stihi.ru/2024/03/20/1641
С теплом,
Иванова Ольга Ивановна 20.03.2024 09:30 Заявить о нарушении
по Байкалу погулять,
на коньках гоняет круто,
их у бабки не отнять...)))
на таких бабушках пол России держится
Юрий Буревесник 20.03.2024 11:52 Заявить о нарушении