БЕЗ ОТЦА...

Я теперь везде,как на чужбине,
Облака плывут не для меня
И деревья, головы склоня,
Не меня приветствуют отныне. В небесах просвет найдёшь едва
И чужими, словно на чужбине,
Кажутся знакомые слова...
Как птенцы, слова раскрыли клювы,
А сказать не знают обо мне-
В этой ставропольской стороне
Не нужны, ей-Богу, никому вы. Может, в затаённом запространстве,
Там, куда письма не отослать,
Для меня иное постоянство
Бережёт Евангельская Мать.
Там отец подумает о сыне,
Только правду в памяти храня.
И пока я здесь,как на чужбине-
Облака живут не для меня.


Рецензии