Без даты

Милая моя, помни:
Не тот твой друг,
Кто улыбается ярко
И твоим шуткам
Смеется звонко.
Твой друг с тобой остается.
Будь пьяная ты или злая,
Он вместе с тобой не сдается -
Идет за тобой до края.
Он знает тебя и дурную.
Невысказанную. Чужую.
И примет всегда и любой.
В душе воцаряя покой.


Рецензии