Кили

Доподлинно, Король был слишком зол,
когда нас обступили гномы-люди.
Расширит ночь свой звездный ореол,
оставив мне самой решать, как будет.

Могущество не эльфов за спиной
в остроконечных стрелах и сноровке.
В любви! Ты стал до боли мне родной,
и свет металла оказался ковкий,
нас разделивший в прежней пустоте,
в которой враждовали наши кланы.
Принадлежали, но уже не те,
теперь твоей быть соглашусь и стану.

Прикосновенье трепетной руки
волнует, словно бриз ласкает розу.
Снег сыпал мелкий, словно из муки..
Дрожали губы, видно от мороза.

Тауриэль


Рецензии