Милый мой, да ты же знала...

 
   Милый мой,да ты же знала,
   Что платить за всё,всегда,
   Что подумала,сказала,
   Что смолчала иногда.

   Милый мой,свою планету
   На кривой не обогнёшь.
   Люди полночи и света
   Под Вселенский ляжем нож.

   Ляжем.И жалеть не надо.
   Чудо жизни-звездопад.
   День ущербен без заката.
   И да здравствует закат!


    13 мая,26 июля 2022г.


Рецензии
Замечательно сказано. Только после заката наступает Рассвет!

Ольга Чернявская 1   10.12.2023 11:13     Заявить о нарушении