Ландыши

Опять я без ландышей...
Не радует глаз
Миниатюрный букетик ...
Странная... вы скажете,
В который раз.
Что же ответить?

Разве много нужно?
Неужели не понимают
Те, кто рядом ,
Называя выгоду дружбой,
Куда не пойду, приглашают....

Да что там? Об этом ли речь?
Подскажу:
Преследуя интерес,
Чтоб внимание к себе привлечь,
Это ж повод собраться в лес,
Зачем?
Да за ландышами...

Ну, не в лес...
Вот старушки с утра стоят ,
С ними рядом корзинка моей мечты,
От нее такой аромат!
Сколько в ней красоты!

Мне не надо всю,
Другим тоже нужна весна,
Чтоб сказать «люблю»,
Чтоб блестели глаза...

Догадаешься? Вряд ли...
Твоя музыка - черно-белые клавиши...
А я уж думала... мы б могли...
Нет... , куплю себе ландыши...
18.05.22


Рецензии