14 мая

Теребит мои вербы ветер.
В желтом платьице модном
Одуванчиковая фея
Прилетела сегодня.

С молодыми лучами ладом
Ветер славно цветочит.
Мои вербы святые рады
Золотым огонечкам.

В одуванчиковом разливе
Смотрят сны мои вербы.
Каждый май я хожу счастливый
И как будто бессмертный ...

Сборник "Листки календаря"


Рецензии